人と海の未来をつくる
HOME
事業案内
商品一覧
刺身・寿司
煮魚
粉付
その他
受賞商品
トピックス
コーポレート
プレスリリース
イベント
商品
サステナビリティ
採用
メディア・受賞歴
会社案内
企業理念
会社概要
事業所一覧
地域とあゆむ
採用情報
HOME
事業案内
水産事業
素材の良さ
水揚げ
原料
保管
出荷
高次加工の技術力
生鮮出荷・冷凍加工
粉付、焼成製造
煮魚・トレー製造
衛生管理
HACCP管理
品質管理
施設管理
観光事業
地産地消の食
鮮度の高さ
四季折々の一品料理
多様な食文化への対応
温泉・景観
深層天然温泉
港町文化と地域アクティビィティ
地域貢献・震災伝承
KATARIBEカルチャーの創成
地域アクティビィティー
おすすめ商品
刺身・寿司
煮魚
粉付
その他
商品一覧
刺身・寿司
煮魚
粉付
その他
受賞商品
トピックス
水産・観光事業
イベント
復興
プレスリリース
SDGs
IR
採用
メディア・受賞歴
会社案内
企業理念
会社概要
事業所一覧
地域と歩む
採用情報
閉じる
水産事業
■ 素材の良さ
■ 高次加工の技術力
水揚げ
生鮮出荷・冷凍加工
原料
粉付、焼成製造
保管
煮魚・トレー製造
出荷
■ 衛生管理
HACCP管理
品質管理
施設管理
観光事業
■ 地産地消の食
■ 温泉·景観
鮮度の高さ
深層天然温泉
四季折々の一品料理
港町文化と地域アクティビィティ
多様な食文化への対応
■ 地域貢献・震災伝承
KATARIBEカルチャーの創成
地域アクティビティ
おすすめ商品
刺身・寿司
煮魚
粉付
その他
COMPANY
会社案内
会社案内トップ
企業理念
PHILOSOPHY
会社概要
COMPANY PROFILE
事業所一覧
OFFICE
地域とあゆむ
OUTLINE
HOME
商品一覧
粉付
PRODUCT
商品一覧
新商品
刺身・寿司
煮魚
粉付
その他
受賞商品
粉付
いわし竜田
さば竜田
たらフライ
いわし蒲焼